汉商集团一行来校考察调研

作者:丁向阳 时间:2023-09-07 点击数:

9月6日下午,汉商集团总经理杨芳、汉商集团运营部部长王菲来校就进一步深化校企合作、促进毕业生高质量就业等工作进行考察调研。党委书记鲍清芬、副校长程智力出席,招生就业处、艺术教育学院、视觉艺术设计学院相关负责人,部分教师及研究生代表参加考察调研工作。

鲍清芬对汉商集团一行来校考察调研表示热烈欢迎,她表示湖北美术学院是一所具有高度社会责任感的高校,一直致力于服务地方经济发展,希望通过校企深入合作,更好地发挥美院的特色优势,为地方经济发展提供人才和艺术支持。

座谈会上,程智力就学校基本情况、学科优势、科研成果、服务社会等方面作了详细介绍。他指出校企合作是学校发展的重要途径,也是培养高素质艺术人才的有效手段。通过加强产学研交流、拓宽就业渠道、深化人才培养、加强实践教学和促进科研创新等方面的合作,校企双方将共同为国家和社会培养更多具备实践能力和创新精神的优秀人才。

校企双方就区域板块规划设计、企业文化品牌升级、艺术展览活动、大学生就业实习实训等方面工作达成初步合作意向。