拓宽实践平台 推动产学研合作——副院长程智力带队赴十堰访企拓岗

作者:杨艺 时间:2023-03-27 点击数:

3月24日,副院长程智力带队前往湖北省十堰市走访了湖北双兴智能装备有限公司、湖北源久汽车零部件有限公司、艾斯卓安全应急产业基地、随州程力集团等企业,雕塑与公共艺术学院副院长吴宁、工业设计学院副院长杨艺参加走访活动。

双方以座谈会的形式进行了深入交流,企业代表介绍了产品开发和技术创新,分享了企业的实践经验和行业前沿资讯。杨艺向企业介绍了学院学科的专业设置和人才培养等情况。程智力希望以此次访企拓岗为契机,建立对接机制,共建项目孵化、人才培养、市场拓展等服务平台,搭建良性校企合作沟通方式,同时在学生就业方面加强交流合作,加大优质就业岗位的挖掘力度,夯实合作基础,加强供需对接,向常态化、专业化、特色化方向发力,合作共赢。

此次访企活动得到企业的大力支持,通过实地考察,既深入了解了企业生产流程、产品设计和市场需求等方面的情况,为学生争取到更多的实践教育机会,也为学校和企业之间的合作搭建了更加紧密的桥梁。

双方座谈

参观艾斯卓安全应急产业基地展出的应急救援产品