党委常委朱丽莎带队走访猫人集团开展访企拓岗活动

作者: 时间:2023-03-28 点击数:

为深入开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动,进一步促进市场化社会化就业,3月28日,学校党委常委朱丽莎带队走访猫人集团,时尚艺术学院、视觉艺术学院党委负责人、专业教师、辅导员及学生代表参加此次走访。

在企业培训负责人的陪同下,朱丽莎一行参观了猫人集团设计研发中心和各自营电商办公领域,了解了企业的业务板块、行业发展趋势、战略发展计划等情况,并组织开展了座谈会。

座谈会上,猫人集团视觉创意管理中心总经理与设计研发中心企划经理首先介绍了各自部门的业务内容、业务实力和人才需求。猫人集团人力行政中心总经理介绍了企业的发展历程、岗位需求、对毕业生的期望,并表示希望能够与学校加强合作。视觉艺术设计学院党委书记与时尚艺术学院党委副书记分别介绍了学院基本情况、专业特色及毕业生业务能力。

校党委常委朱丽莎做总结讲话,她表示猫人集团与湖北美术学有着深厚的渊源,此次走访考察是促进毕业生就业和校企合作的良好契机,希望双方能就校企人才培养进一步深化合作,同时也寄语毕业生们能够做到“快”、“准”、“稳”,即快速地适应企业节奏、准确地明晰自身定位、稳定地深耕某一专业领域。

会后,双方就学生实训实习工作达成初步合作意向。