党委副书记卢斌、党委常委朱丽莎带队走访瑞旗文旅集团开展访企拓岗活动

作者:赵慧星 时间:2022-06-06 点击数:

6月1日,学校党委副书记卢斌、党委常委朱丽莎带队走访考察了瑞旗文旅集团武汉分部,视觉艺术设计学院、时尚艺术学院党政负责人以及相关工作人员参加走访活动。

在企业负责人杨易兵、郑磊等相关人员的陪同下,卢斌一行参观了公司的工作场所,详细了解了该企业的日常运营、业务领域、发展历程等情况,并开展了座谈会。

座谈会上,杨易兵对我校领导的到访表示热烈的欢迎,他表示自己作为湖美毕业的学生,非常感谢学校的培养,随后他介绍了我校校友在单位的职业发展情况,充分肯定了湖美毕业生的工作能力和专业素养,并表明今后将会以点带面,加强对接,加大校园招聘力度,为湖美毕业生留武汉就业提供帮助。他希望双方可以在实践育人、项目研发、社会服务、艺术创作等方面开展深入合作与交流,推动校企合作再上新台阶。

朱丽莎在座谈中提到,双方应该以此次访企拓岗为契机,深化合作基础和供需对接,在现有合作基础上,继续向常态、专业、深度、特色等方向发力,形成合力。

卢斌首先对企业的发展壮大表示祝贺,他表明瑞旗文旅集团作为校友企业长期以来一直努力吸纳学校人才,促进学校毕业生高质量就业,对此他代表学校表示衷心感谢。下一步,学校将会充分调动资源和平台助力企业,共同实现双赢发展。

会后,双方就搭建双向交流机制、创新人才培养模式、校企协同育人、学生实习实训等方面达成合作意向。

走访考察企业

座谈交流会