• 首 页

  • 部门概况
  • 招生信息

  • 招生专栏

  • 招生新闻公告

  • 就业指导信息

  • 就业指导中心

  • 就业指导专栏

  • 返回学校首页

当前位置:首页 >> 招生信息
2017级普通本科录取通知书已寄出
发布时间:2017-07-27 来源:招生就业处 点击次数:

2017级普通本科录取通知书已寄出

 

    湖北美术学院2017级普通本科录取通知书已于727日交付邮局,以EMS特快专递方式进行投递,邮寄地址与联系方式为同学们在高考投档信息所登记的地址、电话,请注意查收。若地址、电话有误投递不成功,邮件退回学校招办此类同学可于94日后(9月7日开学前,正常工作时间内)来我校招生就业处凭身份证和高考学生档案领取

    请同学们认真阅读录取通知书中夹寄的《入学须知》《资助政策》《学费卡说明》等文档,以方便入学。 

    根据我校《招生章程》第二十条规定:新生入学后,学校将在三个月内进行复查,并组织专业测试,复查不合格者,学校将根据国家有关规定取消入学资格,退回原籍。 请同学们度过一个平安、健康、快乐的暑假同时,不要荒废学业。

 

 

湖北美术学院招生委员会办公室

                                                     20177月23

 

 

 

湖北美术学院2017普通本科新生入学须知

一、报到时间20179月7(请不要提前或延迟报到)

二、报到地点:湖北美术学院藏龙岛校区(湖北省武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号)。

 乘车导航见第4面《湖北美术学院交通地图导航》

三、报到应携带相关证件及物品

1. 录取通知书。

2. 原始纸质档案(考生凭录取通知书到当地教育主管部门领取个人纸质档案)。

3. 登记照片10张(同一底板彩色小2寸)。

4. 党、团组织关系;身份证复印件(正反面)一份,复印件上写明在校联系方式。

5. 户口。根据户籍管理政策,户口是否迁入学校,学生可自行选择。若需要户口迁移,请学生持录取通知书到当地户籍管理部门办理(户口迁入地址为:武汉市武昌区湖北美术学院)。

6. 生活用品自带或自购(如床上用品、个人洗漱用品等,单人床为90X198CM)。

7. 学习用品自备。

8. 学杂费扣划授权委托书。(见《学生学费卡使用说明》)

9. 备足报到所需学费、住宿费、代收费和生活费用。

四、缴费须知

1.湖北美术学院本科生每人每学年学费按不同专业收取:

 

2. 住宿费(每人每年):预收1120元;

3. 代收费部分

体检费:35元/人次

武汉市大学生居民医疗保险费:185元/年(若有变动以人社局通知为准,多退少补);

4. 教材费:预计1500元以内,由政府采购中标供应商直接收取(供应商收费方式:支付宝、微信及现金);

五、新生凭随信附寄的学费卡在当地银行办理存款手续,存足学杂费学校将委托银行按以上收费标准统一划扣学费、住宿费、代收费(具体存款方式、时间请按照附后《学费卡使用说明》),另成功办理了助学贷款的学生请存入应缴学杂费总额扣掉助学贷款金额后的余额;学生报到时在新生报名点领取学费收据。请妥善保管好你的学费卡并牢记你的密码,不要告诉他人和转借他人,以后在校期间每年度学杂费均按此方式缴纳,你所获得的各种奖助学金也将发放到你的学费卡上。

六、咨询电话:027-81317222  9月3日以后开通新生咨询)

七、新生可持录取通知书购买学生半价火车票。         

                                                                                 湖北美术学院  

                                                 

湖北美术学院学生学费卡使用说明

同学:

!

即将成为湖美学子之际,我们向表示衷心的祝贺!

为了能安全便捷地入学缴费,湖北美术学院已授权委托中国建设银行武汉小东门支行采用银行扣划的方式代收的学费、住宿费等《入学通知书》要求的各项费用。现就银行扣划方面提请注意以下几点:

一、湖北美术学院已委托中国建设银行武汉小东门支行(地址:湖北省武汉市武昌区中山路378号,咨询电话:027-88872490)为开立了一张“龙卡(银联)”,即湖美学费卡,随《入学通知书》寄送给,该卡在全国建设银行网点均可办理存、取款业务。

二、为了不影响的正常入学注册,请务必于821日前在当地建设银行凭学费卡直接办理存款手续,存足《入学通知书》要求的全部费用,并注意查询帐户余额,办完存款手续后,请将存款回单和学费卡妥善保管,随身带到学校,作为查询凭证。如学生家庭所在地无建设银行网点的,可用本学费卡通过当地的其他银行办理电汇。(注:收款银行名称:湖北省武汉市建行小东门支行)

四、重要提示

1、收到的银行卡中已录入了的有关信息,在初次使用时,请认真核对信息是否正确,如姓名、身份证号等有误,请先不要存款,并及时联系发卡银行或学校。

2、各位同学收到的随录取通知书一起寄来的银行卡为同时具备学费代收和普通银行卡功能的多用途卡,原始密码为955330,需本人持身份证原件及银行卡到全国任一建行网点柜台上修改为自己的密码(在建行自助设备上无法修改原始密码),修改密码后再存入学杂费等,银行批量扣款不需要你的卡及密码,同时由于国家2016年12月1日关于银行卡的分类新规定,特别提示如下:

在建行网点修改密码时请同时查询持有的卡属于1类卡、还是2类卡

若你收到的是1类银行卡,相关费用请于8月21日前一次性存入,我校将于8月22日划扣。

若你收到的是2类银行卡,受国家相关规定影响,相关费用请于8月21日前分两天存入(每天金额不超过10000元),我校将于8月22日和25日分批划扣。另请所有收到2类银行卡的同学带上本人已有建行1类银行卡入学,以便后续更新登记。

若你收到的是2类银行卡,且为动画(中外合作办学)专业,请将学杂费等存入本人已有建行或其他银行1类银行卡于开学报到现场缴费(注:现场缴费只有刷卡、现金两种方式)。

3、划扣采取的是足额才划扣,不足额不划扣,因此请务必“足额”存款,建议可多存入壹佰元,以避免划扣失败。

五、如果不慎将卡遗失,请尽快凭本人身份证到建行网点办理挂失补卡手续,再到学校行政楼126室登记更新的卡号。此外,的生活费等日常开支款项都可请家人在当地建设银行采取无卡存款”方式存入的学费卡账户(只需将卡号告知家人),建设银行在湖美藏龙岛校区内设有24小时服务的ATM机,便于学费卡的使用。学费卡的使用按照银监局的有关规定执行。

最后预祝在新的环境里生活愉快,学业有成!

                                             湖北美术学院  

                                     中国建设银行武汉小东门支行

                                             20177月

                                                                                        (请沿虚线剪下,将下面的授权委托书填好,入学报到时交给所在院系辅导员老师

授权委托书

中国建设银行武汉小东门支行:

本人授权贵行从本人的“龙卡(银联)”(卡号:                                  )上扣划在校期间各项应缴学杂费。

   院系:                 专业:                        授权人:(学生签名)                  

                                                                2017          

 

 

 

 

湖北美术学院藏龙岛校区乘车向导

高铁导航1:武汉火车站乘坐643直达“光谷广场”,下车行至光谷广场民族大道路口乘758路公汽,站点为湖北美术学院藏龙岛校区。

高铁导航2:武汉火车站乘坐地铁4号线(U4)至洪山广场站换乘地铁2号线(U2)光谷广场站,下车行至光谷广场民族大道路口乘758路公汽,站点为湖北美术学院藏龙岛校区。

机场导航:乘坐机场大巴傅家坡车站(10),乘坐913到“光谷广场”。下车行至光谷广场民族大道路口乘758路公汽,站点为湖北美术学院藏龙岛校区。

火车导航1:从武昌火车站乘坐地铁4号线(U4)至洪山广场站换乘地铁2号线(U2)光谷广场站,下车行至光谷广场民族大道路口乘758路公汽,站点为湖北美术学院藏龙岛校区。

火车导航2:从汉口火车站乘10路公汽到武昌火车站转乘地铁4号线(U4)至洪山广场站换乘地铁2号线(U2)光谷广场站,下车行至光谷广场民族大道路口乘758路公汽,站点为湖北美术学院藏龙岛校区。

地铁导航:汉口火车站乘坐武汉地铁2号线(U2)光谷广场站,下车行至光谷广场民族大道路口乘758路公汽,站点为湖北美术学院藏龙岛校区。

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号