• 首 页

  • 部门概况
  • 招生信息

  • 招生专栏

  • 招生新闻公告

  • 就业指导信息

  • 就业指导中心

  • 就业指导专栏

  • 返回学校首页

当前位置:首页 >> 招生信息
2016征集志愿分数线
发布时间:2016-07-14 来源:招生就业处 点击次数:

湖北美术学院2016年普通本科招生

湖北省征集志愿录取分数线的公告

 

根据《湖北美术学院2016年普通本科招生简章》录取规则,对投档考生按录取规则从高分到低分排序,按征集志愿计划的1:1形成最低录取分数线。现将录取规则和征集志愿最低录取分数线公布如下:

一、绘画设计类综合折算分数线:578.6

1、综合折算分:(校考专业分×0.6+高考文化分×0.4)×2

2、高考文化单科成绩英语不低于60分,语文不低于80分;

3、只录取填报我校志愿并达到我校文化投档资格线的考生,录取时按照高考文化成绩和校考专业成绩折算分排序,从高到低录取。

二、戏剧与影视学类(中外合作办学)专业——即动画(中外合作办学)综合折算分数线:562.6

1、综合折算分:(校考专业分×0.6+高考文化分×0.4)×2

2、高考文化成绩无语文、英语单科限制;

3、只录取填报该专业志愿的考生;达到文化投档资格线的考生,录取时按照高考文化成绩和校考专业成绩折算分排序,从高到低录取。

 

                            湖北美术学院

                            2016年7月14日

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号