• 首 页

  • 部门概况
  • 招生信息

  • 招生专栏

  • 招生新闻公告

  • 就业指导信息

  • 就业指导中心

  • 就业指导专栏

  • 返回学校首页

当前位置:首页 >> 招生信息
中外联合办学动画本科项目简介
发布时间:2013-01-05 来源:招生就业处 点击次数:
 

 

湖北美术学院中外合作办学动画本科项目招生简介

经教育部批准(批准书编号: MOE42KR2A20121263N),湖北美术学院与韩国韩瑞大学(Hanseo University, Korea)举办中外合作办学动画专业本科教育项目于2013年起开始招生,招生计划120人,学制4年,专业代码1303H,办学地点在湖北美术学院藏龙岛校区。

一、按照中华人民共和国教育部要求,中外合作办学动画本科项目学生在湖北美术学院完成四年学习;国内学习期间,部分课程由韩瑞大学委派师资力量来湖北美术学院进行授课;毕业时如达到中国教育部相关要求者,颁发湖北美术学院本科毕业证及学士学位证。

二、该项目的学生在国内学习两年后,如达到韩国法务部所规定的留学人员韩语三级水平测试要求和韩瑞大学所规定的专业要求者,可自愿申请赴韩瑞大学进行为期两年的学习,毕业时,符合中国教育部和韩国教务部相关要求者,毕业时可获得湖北美术学院学士学位证书和毕业证书以及韩瑞大学学士学位(需在韩瑞大学学习二年)。因个人韩语测试或课程不合格等原因,不能按期赴韩国学习者在湖北美术学院继续读完剩余课程直至毕业。

三、该项目的学生所学专业只能在我校中外合作办学本科项目中进行调整。

四、学费标准暂定为:国内学习期间学费40000/年(最终以省物价部门批复为准)。根据与韩瑞大学相关协议,自愿赴韩瑞大学学习者,在韩学费按当年韩瑞大学标准执行。

五、本项目录取原则按照2013年湖北美术学院普通本科招生章程第二十条之规定执行。


录取原则:

1、参加由我校组织的美术专业考试和参加全国普通高等学校招生统一考试(全国高考),招生对象、报名标准及相关政策规定按照《湖北美术学院2013年普通本科招生章程》执行;

2、按照《湖北美术学院2013年普通本科招生章程》绘画设计类录取原则执行,不设英语、语文单科成绩限制,不单独设立该专业优录名额;

3、专业志愿为平行志愿,只录取填报该专业志愿的考生,高考专业志愿“服从志愿调剂”但未填报该专业考生不能参加录取;

4、根据计划数单独划定该专业折算分录取控制分数线。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号