• 首 页

  • 部门概况
  • 招生信息

  • 招生专栏

  • 招生新闻公告

  • 就业指导信息

  • 就业指导中心

  • 就业指导专栏

  • 返回学校首页

当前位置:首页 >> 招生新闻公告
我校2017年普通本科招生专业考试拉开帷幕
发布时间:2017-01-18 来源:招生就业处 点击次数:

 

   1月17日上午8:30,2017年湖北美术学院武汉考点普通本科招生专业考试在我校藏龙岛校区正式拉开帷幕。在遍布全校的251个考场里,共有7500余名考生参加了首日的考试。在为期4天的时间里,将有超过23000余人次的考生参加我校的专业考试。

   普通本科招生专业考试是我校组织的涉及学生范围最广、试题保密级别最高、社会关注程度最大的一项工作。为保证这一考试的公平性、严肃性,我校领导高度重视、职能部门上下联动、全体师生积极参与,从源头上做好保密工作,确保考题命制、试卷制作、材料置办、静物摆放、考风考纪等各个环节万无一失、有序开展。
   考试期间正值数九寒冬,为了确保广大学生正常应考和保证各位家长的安全,在江夏区交管部门、综治办、供水供电部门的大力支持下,我校进一步做好应对各类突发状况的紧急预案。今年校园内继续设置了三处打印点,方便证件丢失的学生补打准考证;校内还设置紧急医疗点和多个志愿者服务处。目前,校园秩序井然有序,工作流程顺畅,考生发挥正常。在此,我们预祝各位考生考出理想水平,取得优异成绩。

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号