• 首 页

  • 部门概况
  • 本科招生

  • 研究生招生

  • 招生新闻公告

  • 就业指导信息

  • 就业指导中心

  • 就业指导专栏

  • 返回学校首页

“使命在肩·创新有我”中央美术学院 湖北美术学院创新创业大赛成功举办
发布时间:2020-06-28 来源:招生就业处 点击次数:

新闻网讯 近日,“使命在肩·创新有我”中央美术学院、湖北美术学院创新创业大赛活动圆满落幕。本届大赛共有97支团队报名,经过项目初选、创客训练营,最终有14支团队突破重围,进入到决赛环节,决赛现场采取5分钟的项目讲演和2分钟的评委问答的形式进行,团队通过线上项目宣讲,创业计划书及创业产品展示等方式,全面呈现创新创意项目的特点与成果,角逐丰厚的创业扶持金,为学子们的创新创业之梦助力。

(图为 线上比赛现场)

“使命在肩·创新有我”中央美术学院、湖北美术学院创新创业大赛活动的成功举办,在一定程度上降低了疫情对中央美术学院和湖北美术学院两校学生就业创业工作造成的影响,努力帮助同学们更充分与更高质量的就业创业,并为有自主创业意愿的同学提供了多元的实践、交流和学习平台。

主赛道创新创业项目最终决出金奖4名,银奖10名,铜奖12名,毕业生创作奖23名;“分小萌”形象设计和垃圾分类分赛道项目金奖2名,银奖6名,铜奖10名,具体获奖名单详见下文。

 

(招生就业处 供稿)

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号