• 首 页

  • 部门概况
  • 招生信息

  • 招生专栏

  • 招生新闻公告

  • 就业指导信息

  • 就业指导中心

  • 就业指导专栏

  • 返回学校首页

招生就业处开展2019届毕业生就业政策及业务工作培训
发布时间:2019-05-28 来源:招生就业处 点击次数:

为认真贯彻国务院、省政府就业创业政策,做好2019年生源、派遣审核及就业统计工作,促进毕业生就业创业工作的开展,5月21日,在行政楼211会议室对我校毕业生辅导员进行就业政策及业务工作培训,招生就业处、学生工作部负责人及相关工作人员,全体毕业生辅导员参加会议。

招生就业处处长郭洪亮首先传达了李克强总理关于就业创业工作的重要批示以及国务院、省政府就业创业工作会议精神,分析了2019年就业形势,要求各毕业班辅导员需共同努力,定期召开毕业班辅导员工作会议,及时动态掌握毕业生就业信息,协同推进毕业生就业工作切实做好2019届毕业生就业工作。学生工作部部长袁首骥强调了就业创业工作是辅导员工作的重要组成部分,体现着学校的培养,关系到安全稳定,希望大家共同努力,做好今年的毕业生就业工作。

随后,招生就业处刘杰传达学习了湖北省教学厅函〔2019〕22号教育部办公厅关于进一步加强高校毕业生就业状况统计核查工作的通知等相关文件精神,并解答了毕业生生源、派遣审核及就业统计工作;对2019届毕业生生源、派遣审核系统的运用操作进行了详细说明,对辅导员们在生源、派遣审核及就业统计工作过程中遇到的相关问题做了详细咨询。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号