• 首 页

  • 部门概况
  • 招生信息

  • 招生专栏

  • 招生新闻公告

  • 就业指导信息

  • 就业指导中心

  • 就业指导专栏

  • 返回学校首页

我校召开2019年毕业生就业工作会议
发布时间:2019-03-13 来源:招生就业处 点击次数:

为进一步做好我校毕业生就业工作,3月11日下午,学校在行政楼206会议室召开了2019年毕业生就业工作会议。副院长刘茂平出席会议,教学单位党总支记、2019届毕业班全体辅导员研究生处辅导员及招生就业处相关人员参加了会议。会议由招生就业处处长郭洪亮主持。

招生就业处负责人传达了国务院、省政府关于加强大学生就业工作的相关指示精神,分析了当前就业形势,通报了我校18年就业数据统计,并结合我校毕业生的就业现状及特点,对19年就业以及毕业生相关工作做了安排

刘茂平副院长肯定了职能部门和各院系在毕业生就业方面做的工作同时强调在新形势下工作还要有大的提高:一是进一步加强对就业工作的认识要充分体现学校人才培养;二是创新工作方法,建立工作机制,提高学生就业意识,提升学生就业保障;三是多渠道促进毕业生就业工作在就业率稳步提升的基础上大力提升就业质量

最后,招生就业处工作人员对毕业生辅导员作了专题培训。

毕业生工作体现着学校的人才培养学校始终将毕业生就业作为重点工作,真正实现就业工作的全员、全方位。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号