• 首 页

  • 部门概况
  • 招生信息

  • 招生专栏

  • 招生新闻公告

  • 就业指导信息

  • 就业指导中心

  • 就业指导专栏

  • 返回学校首页

知名校友深圳艺之卉时尚集团CEO赵卉洲 回母校招聘英才
发布时间:2017-11-24 来源:招生就业处 点击次数:

我校的就业品牌活动“我的成长之路”,特邀请我校知名校友深圳艺之卉时尚集团CEO赵卉洲回母校讲述个人创业经历和企业发展前景,选聘我校各专业优秀毕业生到艺之卉时尚集团实现原创设计师的成才发展之路。

11月20日A12教学楼307教室座无虚席,副院长许奋出席并讲话,许院长表达了对校友集团的高度肯定,向同学们介绍了艺之卉时尚集团的创业经历和企业实力,通过设计对国家APEC会议作出的贡献,尊崇原创的艺术坚持和成立时尚博物馆、美术馆,立足长远发展的慧眼独具与商业价值。此次招聘会,不仅为学校增加就业率,更是增添了我校对校友集团深厚的情谊。

我校教务处处长张炼出席此次活动,并率致美拔尖班的同学来聆听了此次宣讲活动。

赵卉洲女士在活动现场也表达了企业发展对原创设计人才的需求,讲述了她在毕业后一直致力于服装设计类工作,坚持追求自己的服装梦,2014年APEC会议国家领导人服装设计订制的经历。艺之卉时尚集团有限公司是一家以服装服饰产业、现代传媒产业及创意产业三大产业为支柱的大型国际化时尚集团。集团秉承“用设计改变生活”的企业理念,以创造多层次的时尚生活方式为宗旨,集设计、生产、营销于一体,涉及服装服饰、现代艺术品、家居用品、文化生活用品、现代传媒、创意产业等多个产业。集团拥有深圳叶子服装实业有限公司、深圳卉洲商业管理有限公司等近20家分公司,员工规模近800人,年产值4个亿,其中集团下属深圳龙华大浪时尚产业园,占地50000平米,有高级写字楼、美术馆、博物馆,成为深圳时尚产业的航空母舰。 旗下拥有著名女装设计师品牌EACHWAY(艺之卉)、意大利高端设计师女装品牌HUI以及意大利时尚艺术生活方式类品牌SOFA。

赵卉洲女士还带来了她和她先生著作的两本书《创意艺之卉:你的气质原来可以被阅读》、《赵卉洲遇见APEC-我眼中的中国》赠送给活动现场的同学,书中她讲述了自己的创业故事以及设计理念,想让同学们找到属于自己前进的方向,鼓励同学们在校期间认真学习,将来在人生的道路上奋力拼搏。

毕业生们也作了充分的准备,带来了作品和简历,积极的参加面试考核。

本次见面会艺之卉集团共面试五十多名学生,最后共有二十多名我校学生与集团达成签约意向,涵盖服装专业、视觉传达专业,为我校冬季毕业生就业工作提供了良好的开端。







宣讲现场

(宣讲现场)


(许院长出席并讲话)


(许院长出席并讲话)


艺之卉首席设计师赵卉洲女士

(艺之卉HR 介绍公司及招聘岗位)

(面试现场)


(招就处老师和赵卉洲合影)


(赵卉洲女士与学生进行交流)

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号