• 首 页

  • 部门概况
  • 招生信息

  • 招生专栏

  • 招生新闻公告

  • 就业指导信息

  • 就业指导中心

  • 就业指导专栏

  • 返回学校首页

我校召开2017届毕业生就业核查工作会议
发布时间:2017-07-07 来源:招生就业处 点击次数:
 

我校召开2017届毕业生就业核查工作会议

76下午,学校组织召开2017届毕业生就业状况核查工作部署会。分管校领导刘茂平出席会议,招生就业处和各教学单位负责毕业生就业工作相关人员参会。

学校高度重视毕业生就业统计核查工作,建立就业统计工作领导责任制和工作责任制,落实责任,严格把关,千方百计促进毕业生充分就业。截止目前,我校2017届毕业生1899人,就业率为94.31%

会上,招生就业处负责人回顾了省教育厅在20167月中旬发布的《关于在全省高校开展毕业生就业统计核查工作的通知》精神,通报了各教学单位目前就业工作进展情况,对毕业生就业统计核查工作提出了新的部署和安排。学校就业指导中心将严格落实就业统计有关规定,严格执行教育部“四不准”规定,积极组织各教学单位开展就业统计学校、院系、班级三级核查,采取用人单位电话回访、毕业生跟踪调查、各院系交叉核查等方式,对就业信息进行全面核查,确保就业统计数据真实、准确、完整。鉴于2017年毕业生就业核查通知还未下达,要求各教学单位提前指定专人负责未落实就业的毕业生就业跟踪和服务,建立精确的“台账”,提供就业精准帮扶,促进其尽快实现就业。

分管校领导刘茂平就如何做好毕业生就业核查工作提出指导性意见和要求:一是在思想上高度重视毕业生就业统计核查工作。毕业生就业工作关乎学校的生存与发展,要认真贯彻落实省教育厅通知精神,严格按照要求认真组织开展就业状况自查,确保数据真实;二是在行动上积极落实毕业生就业统计核查工作。要全力配合,执行到位。讲大局,讲工作效率,理顺工作机制,狠抓工作落实,扎实完成好假期核查工作安排;三是要材料齐全、准确到位,工作要深入细致,按规范要求开展工作,确保统计数据规范、统计数据真实,为下一步的就业工作和就业服务规范化打下坚实的基础。

会后,招生就业处组织各教学单位毕业生辅导员对就业信息和就业派遣支撑材料进行了系部交叉评审。


图为分管校领导刘茂平出席会议并提工作要求

           


图为评审材料现场

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号