• 首 页

  • 部门概况
  • 招生信息

  • 招生专栏

  • 招生新闻公告

  • 就业指导信息

  • 就业指导中心

  • 就业指导专栏

  • 返回学校首页

我校师生受邀参加江夏区招才局成立大会暨江夏区首批“招才大使”聘任大会
发布时间:2017-06-12 来源:招生就业处 点击次数:
 

我校师生受邀参加江夏区招才局成立大会暨江夏区首批

“招才大使”聘任大会

(通讯员 梁宜斌) 为切实推进武汉人才强区战略、贯彻实施“百万校友资智回汉工程”、“百万大学生留汉创业就业计划”,2017610日上午,我校受江夏区政府邀请参加在江夏区委会议中心召开的江夏区招才局成立暨首批“招才大使”聘任大会。我校招生就业处老师与各系学生优秀代表十余人参加了会议。

会议由江夏区委副书记、政法委书记张贵达主持,他介绍了到场的与会的领导和嘉宾,随后由江夏区长张利致辞,宣布江夏区招才局成立。区长张利在致辞中表示,江夏区将以最优惠的条件,最诚恳的态度为各路英才创造最佳的创业空间,欢迎广大才俊加盟江夏,一起携手共创美好的未来。这些举措将为江夏各高校毕业生提供更多的就业机会,相信我校也会由此受益。随后,江夏区委书记王清华向江夏区首批十大“招才大使”颁发证书并向大会做报告。他表示江夏区将在未来致力于增加毕业生就业岗位的同时,将同步配套相关的住房保障政策,以此鼓励江夏学子毕业后留在江夏发展,希望江夏区经济发展越来越好。

相信此次会议的圆满落幕,将为江夏区各高校毕业生提供更多、更好的发展机遇,并为我校毕业生创造更好的就业平台。

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号