• 首 页

  • 部门概况
  • 招生信息

  • 招生专栏

  • 招生新闻公告

  • 就业指导信息

  • 就业指导中心

  • 就业指导专栏

  • 返回学校首页

当前位置:首页 >> 就业指导信息
网易游戏互动娱乐事业群(原在线游戏事业部)宣讲招聘
发布时间:2018-03-05 来源:招生就业处 点击次数:

互动娱乐事业群(原在线游戏事业部)成立于2001年,目前互娱广州的成员约4000人,互娱杭州的成员约2000人。 业务范围涵盖自研端游,自研手游,代理发行以及国际化发展战略(韩国首尔事业部,美国旧金山办公室)。 目前有18个一级事业部,包括梦幻事业部,天下事业部,大话事业部,海神事业部,神迹事业部,合作产品部门等。

主要端游产品包括《梦幻西游2》,《新大话西游2》,《天下3》,《大唐无双零》,《武魂2》,《大话3》,《镇魔曲》等,主要手游产品包括《阴阳师》,《梦幻西游手游》,《大话西游手游》,《乱斗西游》,《率土之滨》,《功夫熊猫官方手游》,《迷你西游》,《天下HD》,《猫和老鼠官方手游》,《西游神魔决》,合作代理的手游产品包括《Raven掠夺者》、《乖离性百万亚瑟王》、《有杀气童话》等,工作地点主要在广州和杭州,另外在上海,旧金山,首尔也有多个研发团队。


招聘范围:

2017应届生、2018应届生(会发放应届生offer,同样在此处投递)

2019/2020/2021毕业的本科/硕士生,会发放实习offer,参与暑期实习。

 来校宣讲时间:3月12日晚6点半  A12-307教室

招聘岗位有:

· 游戏美术设计师(原画、3D、动作、特效)

· 游戏技术美术工程师

· 游戏视频编导

· CG美术设计师(概念设计)

· CG美术设计师(三维生产)

· 游戏视觉设计师(GUI)

· 游戏音效设计师

· 游戏配乐师

 

岗位职责:

【美术类岗位】

游戏美术设计师,是多个岗位的统称,负责游戏世界内的美术资源设计与实现。

""游戏美术设计师""入职的新同学在接受过新人系列培训后,将根据个人能力与兴趣,授予以下具体职位:

- 游戏主美:确定游戏世界观,把控整体美术风格与美术质量;

- 角色/场景原画设计师:根据游戏世界观完成游戏中主角、怪物、boss造型设计,场景、道具设计,游戏概念图、宣传图绘制;

- 角色/场景3D设计师:根据游戏原画,高品质地还原设计思路,完成游戏世界里3D模型、材质、贴图等的设计制作;

- 动画/特效设计师:根据游戏风格定位、人物性格、场景氛围,完成游戏中角色、场景、技能等动画/特效表现设计制作。

【音频类岗位】

-游戏音效设计师:

-为游戏加上声音的拼图,令玩家享受完整的视听感受;

-与游戏策划合作,运用声音令玩家品味游戏的故事;

-利用声音引擎在游戏中还原真实世界的声音效果,带给玩家身临其境的代入感;

-运用声音样本的设计,令游戏声音更丰富,更震撼;

-运用播放规则及引擎功能,令游戏声音的播放实现更合理,更具创意,提升游戏品质的尖叫度。

 

游戏配乐师:

-为冷冰冰的无声世界注入你想给予的情感;

- 这样的画面,那样的故事情节应该听起来怎样?你说了算;

- 为超炫的CG大片配乐;

- 不必再痛苦于日复一日无尽的:红歌,口水歌,企业歌,晚会歌;

- 尝试各种音乐风格,而不是永恒不变的通俗好听。

工作地点:广州、杭州

咨询邮箱:art163@188.com(注意:此邮箱仅提供咨询,不接受投递简历!)


 邮件主题格式:【姓名】【应聘职位】【学校】【学历】【年级】【专业】【电话】

有关网易春季招聘的问题(招聘对象.投递流程.投递截止时间.线上笔试时间.面试时间.投递地址)


 2018网易游戏春季招聘,湖美群群号码:482913911 




版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号