• 首 页

  • 部门概况
  • 招生信息

  • 招生专栏

  • 招生新闻公告

  • 就业指导信息

  • 就业指导中心

  • 就业指导专栏

  • 返回学校首页

当前位置:首页 >> 就业指导信息
中辰照明招聘设计师
发布时间:2018-03-01 来源:招生就业处 点击次数:

我们是中辰照明,近两年业绩翻番,投资GET,规模PLUS,在成为照明行业标杆的路上高歌猛进。现在,我们与目标之间就差一个你,说的直接点儿,我们就是——要你!!!

 

设计公司那么多,为什么你要来中辰?且听我慢慢和你道来。

 

我们

 

人不多(一百来人吧)

方向正(老大们聪明!两位绝顶,其他进行中

规模大(我们的项目分布在中国除西藏和港澳台以外的所有省级行政区)

有态度(总监说设计害人害己)

比格高(保罗安德鲁,扎哈哈迪德都一起合作过)

路子野(顶级商业中心、酒店、国家级美术馆博物馆,包括数不清的省会级城市照明规划,以及顶尖世界品牌的文化娱乐商业地产)

颜值高(有意者请携带个人简历来我公司验货,顺带面个试)

有地儿睡(独立员工宿舍,但仅限于加班、实习和租房过渡使用,不支持以各种和室友、媳妇、父母、隔壁老王闹别扭等为借口住宿舍,还有企图想要接近公司实习的小鲜肉和小仙女的大叔大姐,咳咳)

福利够(六险一金,每年体检,春节14天超长带薪假)

有前途(使用国际领先工作职位评估理念,给你明确的工作方向和职业规划,每年对你进行361°无死角评估,只要你发光就不怕没人关注)

 

我们需要怎样的人才

 

1)本科及以上学历,主修建筑、室内、景观、绘画、工业设计以及其他相关专业。

2)有绘画基础,熟练使用软件,如PSCAD3D MaxSketchup等。

3)应届毕业生、熟练掌握英语者优先。

4)足以证明在设计领域具有才华的人可以不受上述条件限制。

5)薪酬依据个人能力精准评估确定,并有长期职业规划,最终帮助坚持不懈的你创办以你名字命名的设计工作室。

 

我们的招聘职位

 

1)照明设计师(5~10名)

2)助理照明设计师(10~15名)

 

工作地点:北京718创意园区

简历邮箱:hr@azlight.cn

邮件标准:标题注明姓名+职位 ,比如王小明+照明设计师,邮件请附简历及相关作品(手绘、效果图或设计方案均可)

 

欲咨询其他细节可为我们打call010-85777008-8014

 

网址:http://www.azlight.cn/

WeChat IDaurora-enterprise(中辰照明)

             zdp2003(中辰远瞻)

附件:中辰照明招聘简章

            



版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号