• 首 页

  • 部门概况
  • 招生信息

  • 招生专栏

  • 招生新闻公告

  • 就业指导信息

  • 就业指导中心

  • 就业指导专栏

  • 返回学校首页

当前位置:首页 >> 就业指导信息
迪乐普数码科技有限公司招聘设计师
发布时间:2018-01-09 来源:招生就业处 点击次数:

公司简介  

迪乐普数码科技有限公司是一家专业从事数字视频产品研发、生产和销售的高科技集团公司。公司与西北工业大学、西安交通大学等院校深度合作,在西安、厦门和深圳设有三个研发基地,拥有一支由教授、博士、高工、工程师组成的高科技专业研发队伍。公司的核心团队从1993年开始,经过十多年坚持不懈的努力,在图形图像处理技术领域,尤其是数字视频的显示、控制、传输方面取得了令人瞩目的突出成果,拥有多项专利技术。主要产品包括LED大屏幕、虚拟演播室、虚拟体育赛事、虚拟广告、演播室舞台、高清监视器、幻影成像、数控广播系统等等,在广播电视、娱乐仿真,以及民用领域有广泛应用。产品先后应用于中央电视台、凤凰卫视等百余家电视台,并在海外市场获得了骄人成绩,产品远销新加坡、美国、欧洲、台湾、澳门等地,获得了国内外客户的广泛认可。


迪乐普虚拟演播室系统产品可广泛应用于影视节目制作(新闻节目、天气预报节目、证券交易节目、访谈对话类节目、少儿节目、娱乐节目、室内剧制作等)、多媒体远程教育、课件制作、虚拟广告、军事训练、影视广告制作、艺术影廊、虚拟数字重播(体育实况分析、转播、节目评述)、视频会议、气象、医疗诊断等领域。

二、2018年校园招聘计划、招聘对象

   位:设计师

   水:5000-8000

年龄要求:22-35岁

工作年限:不限

学历要求:本科及以上

专业要求:动画,设计学类

招聘人数:10人

职位类别:艺术/设计类,后期制作,艺术指导/舞台美术设计

任职要求:
1.本科以上学历,影视、动画、多媒体设计、美术设计等相关专业;
2.色彩搭配能力强,空间想象力强,创新意识强,在创意制作过程中,有良好的沟通领悟能力;
3.热爱设计行业,能吃苦,有奉献精神,团队精神,善于沟通,工作积极主动;
4.设计功底强,熟练掌握设计软件,例如3Dmax、Maya、photoshop、AI、AE等;
5.简历请附上作品。
岗位职责: 
1.三维模型场景或动画的设计和制作;
2.能够熟练运用二维、三维及非编软件来完成在线栏目包装的设计和制作;
3.保持自我学习提升和负责任的工作态度,积极参与团队的工作和讨论。

单位地址:深圳市南山区沿山路45号佳利泰大厦

联系部门:人事部

电话:0755-26634130

邮箱:wangriqun@163.com



版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号