• 首 页

  • 部门概况
  • 招生信息

  • 招生专栏

  • 招生新闻公告

  • 就业指导信息

  • 就业指导中心

  • 就业指导专栏

  • 返回学校首页

当前位置:首页 >> 就业指导信息
浙江金点子纺织招聘
发布时间:2017-12-18 来源:招生就业处 点击次数:

金点子纺织企业(Golden Idea)位于浙江绍兴柯桥,地处亚洲最大的纺织品集散中心——中国轻纺城。下辖有浙江金点子纺织有限公司、浙江人生纺织服饰有限公司、绍兴县广特纺织有限公司、绍兴县梦玫纺织有限公司和绍兴环迅数码印花有限公司,是一家集产品设计、开发、生产、销售为一体的高端女装服装面料生产企业。

近年来,公司在不断强化企业基础管理的同时,着重从技术改造和调整产品结构入手,扩大生产规模,积极参与国际市场竞争。在不断完善内外贸经营体制,充实内外贸营销团队的前提下,公司的自营出口额连年上升,产品远销全国、北美、西欧、东南亚、中东、非洲、南美洲等国家和地区并深受广大客户信赖。在国内,主要客户有韩都衣舍、欧莎世家、爱居兔、纳纹、衣香丽影、衣品天成、裂帛、金苑、片段服饰、蓝色倾情、海澜之家、BADINA、艾莱依ERAL、 秋水伊人等;在国外,主要客户有ARMANI EXCHANGE、GUESS、MAXMARA、ZARA等。公司年销售额连续维持在5亿元以上,2016年销售额6亿以上。并荣获浙江省著名商标、浙江省信用管理示范企业、绍兴自营出口企业前10强、绍兴诚信企业、绍兴商贸服务业优胜企业、绍兴市名牌商号和绍兴市著名商标。

招聘职位:花型设计师 2人 手绘花型设计师 3人

工作职责

每季度收集流行花型元素及纹样信息;

根据客户需求制作花型图稿,并沟通完成配色及出版;

根据改版需求修改花稿纹样及配色;

按照企划方向,提出有创意性的花型方案。

职位需要

油画、水彩、平面设计等相关专业;

优秀的手绘能力及色彩表现;

了解女装版型及成衣特点;

熟练操作PS或AI操作软件;

责任感强,能够积极与客户沟通。

薪资福利

实习期工资3500-4000元/月,转正后4500/月--8000/月,目前设计师人均年薪8万以上;

公司提供食宿、班车接送,五险,假日福利等。

电话:0575-85587915 15167592787王小姐

工作地点:公司总部(浙江省绍兴市柯桥区柯北工业园区东横河路83号)

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号