• 首 页

  • 部门概况
  • 招生信息

  • 招生专栏

  • 招生新闻公告

  • 就业指导信息

  • 就业指导中心

  • 就业指导专栏

  • 返回学校首页

当前位置:首页 >> 招生信息
2012本科招生湖北录取控制分数线
发布时间:2012-07-11 来源:招生就业处 点击次数:

  湖北美术学院2012年普通本科招生录取规则、录取控制分数线

(湖北籍考生)

  一、绘画设计类各专业录取综合折算分数线不低于287.2

  说明:1、综合折算方式:(校考专业分×0.6)+(高考文化分×0.4);

  2、高考文化单科成绩英语不低于60分,语文不低于80分;

  3、湖北生源文化高分保护:根据2012年湖北生源文化成绩整体情况,语文低于80分或英语低于60分的考生中,高考文化成绩排前10名[446分以上(含446分)],可不受语文或英语单科成绩限制(此为高分保护原则,根据2012年湖北生源文化成绩情况,在划定录取分数线时确定保护文化高分的分值,仅针对2012年度)。

  4、校考专业成绩优秀、符合我校优录政策的考生(优录政策见我校《2012年普通本科招生章程》第二十一条)可优先录取。

  二、书法类专业录取综合折算分数线为313.8

  说明:1、综合折算方式:(校考专业分×0.4)+(高考文化分×0.6);

  2、高考文化单科成绩英语不低于60分,语文不低于80分。

  三、服装表演类专业不受高考文化单科成绩限制,录取分数线依据校考专业成绩划定,男生254,女生248

  四、美术理论类各专业录取分数线依据高考文化成绩划定,分数线为425,英语不低于65分,语文不低于85分。

  湖北美术学院本科招生  咨询电话:027-81317222  

  武汉市江夏区藏龙岛科技园栗庙路6号 430205

  湖北美术学院

  二〇一二年七月十一日

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号