• 首 页

  • 部门概况
  • 本科招生

  • 研究生招生

  • 招生新闻公告

  • 就业指导信息

  • 就业指导中心

  • 就业指导专栏

  • 返回学校首页

当前位置:首页 >> 本科招生
本招公告(202017)关于重新登记未成功退费考生账户信息的公告
发布时间:2020-07-30 来源:招生就业处 点击次数:

 相关考生:

我校前期针对2020年校考延期考点符合退费条件的多余场次或放弃考试的考生,进行了退费操作,大部分考生已退费成功。但由于部分考生缴费时未使用本人实名注册的支付宝账户,造成该批考生支付宝退费失败。现需该情况的考生重新登记本人支付宝账户,现要求如下:

一、未成功退费的考生本人,使用微信或QQ扫描下方二维码,并如实填写考生姓名、考生身份证号、支付宝账号、考生本人手机号等信息。

特别提醒:支付宝账号必须为考生本人身份证号实名认证,可通过登录支付宝——选择右下方“我的”——点击上方进入个人信息——查看“支付宝账号”。

二、相关考生务必于8月15日前完成退费信息重新登记。未按照规定与要求登记信息的考生,造成的相关后果由本人自行承担。

三、各考生仅需成功登记一次本人账户信息,无需重复提交。

四、已成功退费的考生、不属退费范围的考生、其他无关人员等请勿填写无效信息。我校将对所填写的所有信息核查清理。

湖北美术学院招生委员会办公室

2020年7月30日

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号