• 首 页

  • 部门概况
  • 本科招生

  • 研究生招生

  • 招生新闻公告

  • 就业指导信息

  • 就业指导中心

  • 就业指导专栏

  • 返回学校首页

当前位置:首页 >> 本科招生
本招公告(202016)专业合格分数线及分数查询公告
发布时间:2020-07-20 来源:招生就业处 点击次数:

一、专业合格分数线

经学校研究决定,现公布我校2020年普通本科招生专业考试各类型专业合格分数线如下:

类  别

湖北省考生

湖北省外考生

绘画设计类

218

241

书法类

251

262

服装表演类

男生:234  女生:226

(不含山东籍考生)

备注:华侨港澳台考生专业分数线另行公布

二、专业分数查询

(一)查询方式:请考生于2020年7月20日23:00以后,登录我校校考专用报名与查询系统(点击进入),或登录艺术升app,登录后在“成绩/志愿/录取”——“专业成绩/结论”栏目查询。考生可通过网上打印成绩单(2020年9月1日截止)。

我校未委托任何其他网站、机构或个人提供成绩查询,我校对此类信息不承担任何责任。

(二)特别提醒:

1.根据教育部有关规定,考生所报我校专业类型若属所在省统考专业范围内的专业,则考生须参加省统考,统考合格后方能参加我校组织的专业考试。如经考生所在省招生部门复核,有弄虚作假或者不符合上述条件的,报考我校的专业成绩无效,由本人承担由此而产生的一切后果。

2.根据《湖北美术学院2020年普通本科招生章程(修订版)》第十一条规定,考生网上报名信息填写错误造成的后果由考生自己承担。

3.根据《湖北美术学院2020年普通本科招生章程(修订版)》二十二条规定,考生根据报考专业类别,考试成绩达到我校本年度相应类别的专业考试合格分数线,即为专业成绩合格,我校不另寄发专业合格证。

三、成绩复查

(一)受理方式:对成绩有异议的考生,考生本人手写成绩复查申请,写明(1)考生个人信息,注明身份证号与专业准考证号;(2)申请复查科目;(3)申请复查理由;(4)考生有效联系方式;(5)考生本人签名。

(二)复查要求:成绩公布之日起至7月22日中午12点前,考生将手写申请拍照,将照片电子档发送至zjc@hifa.edu.cn。未按时间和要求提交复查申请,学校一律不予受理。

 

招生咨询电话:027-81317222

湖北美术学院招生委员会办公室

2020年7月20日

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号